Was gibt es Neues im Verein?

ERSTE - Neue Präsentationskleidung

Regionalvertriebsleiter Sebastian Voigt von der mobilcom-debitel Shop GmbH hat die neue Garderobe an unser Lipsia-Urgestein Manuel Erdmenger übergeben.
Wir bedanken uns bei Manuel und @voigt_s2018 für die Unterstützung.

21-05-10 Ergebnis Wings for life World Run

Hier eine spannende Zusammenfassung.

21-04-16 Wings for Life World Run am 9. Mai

Wir haben ein Team gegründet und hoffen, ihr schließt euch an. Details und Infos in einem ausführlichen Artikel.

21-04-08 Anmeldung zum Sommercamp 2021 startet

Wir schauen optimistisch in die Zukunft und bieten in diesen Sommerferien wieder unser bekanntes Fussballcamp an. Hier gibt es mehr Informationen.

21-04-02 Wieder Training im Nachwuchs

Die Infos überschlagen sich. Nun wird der Stopp wieder aufgehoben. Ab dem 6.4.2021 darf also doch trainiert werden - im Freien, unabhänig vom Inzidenzwert und inklusive Spieler bis einschließlich 17 Jahre. Hier die aktuelle Coronaschutzverordnung, die Allgemeinverfügung und der Pächterbrief. Die Konzepte zur Unterschrift findet ihr auf unserer Corona-Seite

Besucher: 2094000