Alles zu Corona und Lipsia

Update 15.06.2020

Alle Mannschaften trainieren wieder. Folgende Regelungen gelten bis zum 10.07.2020 auf unserem Gelände:

1. unser Hygienekonzept bleibt weiterhin bestehen (Hände waschen, desinfizieren, Material desinfizieren)
  2. auf dem Vereinsgelände haben nur Vereinsmitglieder Zutritt - Zuschauer und Eltern sind weiterhin nicht erlaubt.
  3. Duschen und Umkleiden werden NICHT benutzt
  4. das Vereinsheim bleibt geschlossen

Staatsregierung und Landessportbund planen weitere Lockerungen im Sport

"Training und Wettkämpfe in und auf Sportstätten werden im Freistaat Sachsen mit Inkrafttreten der neuen Corona-Schutz-Verordnung ab dem 6. Juni 2020 für jede Sportart wieder möglich sein. Allerdings müssen Hygienekonzepte erstellt und befolgt werden. Publikum ist weiterhin nicht zugelassen. Mindestabstände sind hingegen nicht mehr erforderlich."

Konkret: Wir warten auf die neue Corona-Schutz-Verordnung, passen evtl unser bisheriges Hygiene-Konzept an und werden sicherlich Auflagen der Stadt Leipzig erhalten und diese dann an unseren Verein anpassen. Bis dahin bleibt erstmal alles wie seit dem 18.05.2020. Wir bitten um Geduld und rechnen damit, mit etwas Vorbreitung die Auflagen wahrscheinlich ab dem 15.06.2020 umsetzen zu können.

29.05.2020 - News FVSL

Meisterschaftsspielbetrieb und Pokal der Saison 2019/2020 im FVSL wird nicht fortgesetzt. Mehr dazu hier.

Update 13.05.2020 - Es geht wieder los!

Wir freuen uns, dass ab dem 18.05.2020 endlich wieder Training möglich ist. Eingeschränkt und unter strengen Regeln! Um die Gesundheit unserer Mitglieder bestmöglich zu schützen und den behördlichen Anordnungen genüge zu leisten, knüpfen wir das Betreten der Sportanlage an die Corona-Verordnung des SV Lipsia 93. Vor bzw beim ersten Betreten ist diese Bestätigung  von jedem Sportler bzw bei Minderjähirgen vom gesetzlichen Vertreter unterschrieben dem zuständigen Trainer vorzulegen. Weitere Informationen erhaltet ihr als Newsletter zum Wochenende per email - aber auch Eure Trainer werden euch die wichtigsten Eckdaten nennen.

Brief an unsere Mitglieder - 03.05.2020

Liebe Mitglieder

aus aktuellem Anlass möchten wir Euch mit diesen Brief über den jetzigen Stand im Verein informieren.

Mottoshirt im Fanshop

Pro verkauftem Shirt geht 1 Euro an das Deutsche Rote Kreuz zugunsten der Corona-Hilfe

Covid-19: Auf dem Laufenden bleiben

Coronavirus-die Lage in Sachsen